09.01.2024

В Челябинской области столкнулись поезд и автомобиль

Фото: Уральская транспортная прокуратура В Челябинской области восьмого января на станции Ишалино ЮУЖД на регулируемом железнодорожном переезде столкнулись грузовой поезд и легковой автомобиль,

Фото: Уральская транспортная прокуратура

В Челябинской области восьмого января на станции Ишалино ЮУЖД на регулируемом железнодорожном переезде столкнулись грузовой поезд и легковой автомобиль, выехавший на пути перед приближающимся составом. Транспортной прокуратурой устанавливаются обстоятельства произошедшего.

« Восьмого января в 12:43 часов по местному времени между станциями Аргаяш и Челябинск Южно-Уральской железной дороги водитель легкового автомобиля выехал на пути перед приближающимся грузовым поездом при запрещающем показании исправно действующей сигнализации », - сообщили в ЮУЖД.

Машинист применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным, и столкновения избежать не удалось.

Челябинской транспортной прокуратурой устанавливаются причины и обстоятельства происшествия, уточнили в Уральском надзорном ведомстве.

По предварительным данным, в результате инцидента на железнодорожном переезде никто не пострадал. На движение пассажирских поездов происшествие не повлияло.

Последние новости

Самый крупный бизнес и карьерный нетворкинг на ВФМ-2024 собрал более 5000 участников

В Городе молодёжи мира на площадке Всемирного фестиваля молодёжи в зоне садов у взлётной полосы прошёл самый масштабный нетворкинг.

В Аргаяшском   районном суде Челябинской области открыта вакансия на должность федеральной государственной гражданской службы

В Аргаяшском   районном суде Челябинской области открыта вакансия на должность федеральной государственной гражданской службы:- секретарь суда.

Поздравляем граждан России

Вчера состоялась торжественная церемония вручения паспортов России.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *