В озере Чебаркуль утонул рыбак, также спасатели достали тело погибшего из реки Урал в Магнитогорске

В Кунашакском районе (Челябинская область) утонул рыбак 1950 года рождения, жизнь которого забрали воды озера Чебаркуль.

Фото: Поисково-спасательная служба Челябинской области

В Кунашакском районе (Челябинская область) утонул рыбак 1950 года рождения, жизнь которого забрали воды озера Чебаркуль.

Трагедия произошла в 150-ти метрах от берега, сообщает поисково-спасательная служба региона, где рассказали, что на рыбалку в хорошо знакомом месте отправились двое мужчин, оказавшихся в воде из-за большой волны, накрывшей лодку в результате поднявшегося ветра.

Один рыбак успел вынырнуть и, ухватившись за борт лодки, доплыть до берега, а вот судьба второго рыбака оказалась трагичной – ловить рыбу он отправился в полном рыбацком обмундировании, но без спасательного жилета.

Спасатели Кыштымского отряда областной ПСС в ходе обследования акватории в месте ЧП, достаточно точно указанном очевидцем, обнаружили тело погибшего на трехметровой глубине, подняли его, транспортировали к берегу и передали сотрудникам полиции.

Еще одна трагедия на воде произошла в Магнитогорске, в центре которого, в районе Казачьей переправы на реке Урал, местные рыбаки заметили очертания тела человека и сообщили об этом в полицию.

Позже, в камышах у береговой линии, спасатели действительно обнаружили тело мужчины, которое было транспортировано к берегу и передано сотрудникам полиции.

Личность погибшего и причина его смерти устанавливаются.

Последние новости

Аномальная жара задержится в Миассе на выходные

Температура воздуха в Челябинской области в ближайшие дни будет на 7 градусов и более выше климатической нормы Синоптики рассказали о погоде, которая ждёт южноуральцев в выходные дни.

Рентген-лаборант из Карабаша получила Премию Законодательного Собрания в сфере здравоохранения

В преддверии Дня медицинского работника, который отмечается в третье воскресенье июня, шестидесяти лучшим медицинским работникам Челябинской области вручили Премию Законодательного Собрания в сфере здравоохранения.

Было, стало, будет

13 июня Алексей Текслер выступил с ежегодным обращением к Законодательному собранию.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *