В Златоусте собака напала на восьмилетнего мальчика

В Златоусте (Челябинская область) сбежавшая от хозяина собака напала на восьмилетнего мальчика, который возвращался домой после занятий в секции бокса.

Фото: Следственное управление СК России по Челябинской области

В Златоусте (Челябинская область) сбежавшая от хозяина собака напала на восьмилетнего мальчика, который возвращался домой после занятий в секции бокса. Ребенок получил травмы. По данному факту проводят проверки полиция и прокуратура.

В субботу, 26 августа, в Златоусте восьмилетний мальчик после тренировки в секции бокса вышел на крыльцо школы и в этот момент на ребенка набросилась собака. В результате несовершеннолетнему причинены травмы в виде укусов руки и головы, сообщает областная прокуратура.

Сообщение о нападении собаки на несовершеннолетнего поступило в органы внутренних дел Златоуста от родителей ребенка. Сотрудники полиции выехали на место происшествия, сообщили в региональном полицейском главке.

«Владелец собаки установлен, с ним работают полицейские , - рассказали агентству в пресс-службе ГУ МВД области. - Инспекторами подразделения по делам несовершеннолетних организован вывоз собаки в приют на передержку ».

Полиция продолжает проверку по обстоятельствам произошедшего. Ход процессуальной проверки, проводимой в ОП «Горный» ОМВД России по Златоустовскому округу, поставлен прокуратурой города на контроль.

Надзорное ведомство проводит и свою проверку. « В ходе проверки прокуратурой будет дана оценка исполнению учебным учреждением федерального законодательства об образовании» , - сообщили в прокуратуре.

Автор: Любовь Юрина

Последние новости

Аномальная жара задержится в Миассе на выходные

Температура воздуха в Челябинской области в ближайшие дни будет на 7 градусов и более выше климатической нормы Синоптики рассказали о погоде, которая ждёт южноуральцев в выходные дни.

Рентген-лаборант из Карабаша получила Премию Законодательного Собрания в сфере здравоохранения

В преддверии Дня медицинского работника, который отмечается в третье воскресенье июня, шестидесяти лучшим медицинским работникам Челябинской области вручили Премию Законодательного Собрания в сфере здравоохранения.

Было, стало, будет

13 июня Алексей Текслер выступил с ежегодным обращением к Законодательному собранию.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *