Зарезал в ходе ссоры: южноуральца задержали за убийство сына

В СУ СКР по Челябинской области возбудили уголовное дело в отношении южноуральца, зарезавшего своего сына.

Оба мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения.

фото: архив

В СУ СКР по Челябинской области возбудили уголовное дело в отношении южноуральца, зарезавшего своего сына. Ночью 2 ноября между мужчиной и его 43-летним сыном произошел конфликт, оба находились в состоянии алкогольного опьянения. В ходе ссоры отец вооружился кухонным ножом и нанес своему сыну не менее одного удара в грудную клетку справа. В результате от полученных ранений потерпевший скончался на месте происшествия.

«Следователем СК России подозреваемому планируется предъявить обвинение и направить в суд ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Кроме того, продолжается проведение следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы», — рассказали в СУ СКР Челябинской области. Екатерина Якина

Последние новости

Дорожник Шиляев уволен из мэрии Челябинска после обвинений в коррупции

В Челябинске уволили задержанного за взятки главного дорожника По версии следствия Шиляев принял ремонт дороги с нарушениями.

Годовая инфляция в апреле на Урале составила 7,4%

Годовая инфляция в Уральском федеральном округе в апреле 2024 года составила 7,42% – по сравнению с мартом показатель практически не изменился, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской области замедлился рост цен на овощи и мясо

На Южном Урале снизилась годовая инфляция. #экономика В регионе замедлился рост цен на огурцы и помидоры Фото: freepik.com В апреле годовая инфляция в Челябинской области снизилась до 7,45% после 7,99% в марте.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *