17 августа Всероссийскому обществу инвалидов исполняется 35 лет

17 августа Всероссийскому обществу инвалидов исполняется 35 лет. От всей души поздравляем всех членов общества с Днем создания Всероссийского общества инвалидов!

17 августа Всероссийскому обществу инвалидов исполняется 35 лет. От всей души поздравляем всех членов общества с Днем создания Всероссийского общества инвалидов!

Сегодня Всероссийское общество инвалидов – это крупнейшая общественная организация в России, многогранная работа которой признана государственными органами власти всех уровней, общественностью.

Мы выражаем глубокую признательность всем, кто в настоящее время своей активной деятельностью укрепляет авторитет общества инвалидов, стремясь воплощать в жизнь программные задачи и цели этого общества. Это, прежде всего, руководители и активисты городской и региональных организаций ВОИ. Те люди, которые, вопреки недугу, дарят надежду и прибавляют сил другим своими достижениями в спорте, художественном творчестве, предпринимательстве, общественной работе и других сферах.

От всей души желаем всем вам крепкого здоровья, счастья, благополучия и исполнения намеченных целей!


Глава города Трехгорного Д.А. Громенко
Председатель Собрания депутатов города Трехгорного С.А. Букрин
Председатель Городского совета ветеранов Е.Н. Деревянко

Последние новости

Справки для детских лагерей: Минздрав ужесточил требования

С 1 июня 2024 года в России вступили в силу новые правила оформления медицинских справок для детских лагерей, пишет  magcity74.ru.

Хвост жары задержится на Урале в выходные, а на подходе молодой и юркий циклон

Хвост жары задержится на Южном Урале в выходные, а на подходе молодой и шустрый циклон, который заметно охладит воздух, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской областной детской клинической больнице рассказали про строящийся хирургический корпус

21 июня. /MEDIA TALK/.В новом здании ЧОДКБ учтены современные тенденции российской и мировой практики, чтобы сделать пребывание детей более комфортным.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *