Алексей Текслер посетил «Матч звезд» по водному поло на Кубок губернатора Челябинской области

«Приветствую на этом удивительном событии. Мы проводим «Матч звезд» по водному поло, делаем это впервые.

«Приветствую на этом удивительном событии. Мы проводим «Матч звезд» по водному поло, делаем это впервые. Уверен, что это станет традицией. Челябинская область готова ежегодно проводить такие мероприятия. У нас большие традиции в водном поло, особенно в женском. Мы завоевали золото и много других медалей на международных соревнованиях. Наши девочки многие годы составляют основу сборной. Хочу поприветствовать всех болельщиков, это действительно большое событие у нас в регионе», – обратился к зрителям Алексей Текслер.

Ежегодно, начиная с 2017 года по 2022 год, в Челябинской области проводятся соревнования по водному поло на Кубок губернатора Челябинской области. В 2023 году, в процессе подготовки к проведению юбилейного - V Кубка губернатора Челябинской области по женскому водному поло, было принято решение о проведении первого в России «Матча звезд» водного поло. В нем команда «Динамо-Уралочка» сразилась с командой «Звезд» в 2 матчах. Первый прошел вчера в Златоусте, второй состоялся сегодня в Челябинске.

Последние новости

Дорожник Шиляев уволен из мэрии Челябинска после обвинений в коррупции

В Челябинске уволили задержанного за взятки главного дорожника По версии следствия Шиляев принял ремонт дороги с нарушениями.

Годовая инфляция в апреле на Урале составила 7,4%

Годовая инфляция в Уральском федеральном округе в апреле 2024 года составила 7,42% – по сравнению с мартом показатель практически не изменился, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской области замедлился рост цен на овощи и мясо

На Южном Урале снизилась годовая инфляция. #экономика В регионе замедлился рост цен на огурцы и помидоры Фото: freepik.com В апреле годовая инфляция в Челябинской области снизилась до 7,45% после 7,99% в марте.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *