Баянист из Магнитогорска выступил на шоу Андрея Малахова «Песни от всей души»

Мы попросили юного музыканта рассказать о выступлении на федеральном канале.

Мы попросили юного музыканта рассказать о выступлении на федеральном канале.

Фото: Личная страница Кирилла Теплякова

Кирилл Тепляков стал участником вечернего шоу Андрея Малахова «Песни от всей души» на телеканале «Россия 1». Программа вышла в эфир 17 декабря, хотя съемки прошли еще в конце ноября.

Мы расспросили молодого человека о том, как он начал заниматься творчеством и каких успехов уже достиг.

Расскажите о своем творческом пути.

Музыка меня окружает с самого рождения. Я всегда что-то напевал, пытался наигрывать, музицировать. Поэтому меня решили отдать в музыкальную школу. В 7 лет я пошел на народный вокал, а через год — и на баян.

Сейчас я учусь в 8 классе школы № 31, также совмещаю с занятиями в ДШИ № 1 по классу «баян». Уже закончил 5-летнее обучение по классу «вокал». Я являюсь участником фолк-модерн группы «Иван-да-Марья». Уже принимал участие в большом количестве проектов: «Хор первых»; мюзикл «Код разума»; Всероссийская школьная весна; «Вектор успеха»; Всероссийский конкурс «Большая перемена». Также я уже 5 раз был в Артеке, дважды, мне было присвоено звание «Звезда Артека». В свои 14 лет я увидел всю страну, проехав на поезде мечты от Владивостока до Санкт-Петербурга благодаря «Большой перемене». Я каждый день играю на баяне и пою. Делаю каверы. А совсем недавно, начал писать свои песни.

Есть ли у вас кумир?

Мои главный кумир — наш президент. Моя мечта — встретиться с Владимиром Владимировичем и выступить перед ним. А также Валерий Семин, он мой музыкальный кумир, с которым я уже несколько раз встречался в жизни и открыл много нового для себя как исполнитель.

Расскажите про обстановку на съемочной площадке на шоу Андрея Малахова.

Обстановка была очень теплой и душевной! Люди, которые меня окружали, были творческими, позитивными, веселыми и талантливыми! Очень Хочу выделить профессионализм и отзывчивость команды программы «Песни от всей души»! Для меня каждый момент стал особенным: как я стоял на сцене, как Андрей Николаевич пожал руку, как я выступал вместе с Валерий Семиным! Это были яркие впечатления и запоминающиеся события, которые я сохраню на всю жизнь. Я приготовил небольшой подарок Андрею Малахову, который отражает символику нашего города — нашу хоккейную команду и наш металлургический завод! А куриные яйца это подарок от бабушки и дедушки, от их небольшого домашнего хозяйства!

В каких проектах собираетесь принять участие еще?

Я не хотел бы раскрывать все свои секреты и планы. Пусть это останется моей тайной на какое-то время. Но скажу, что их много и вы о них скоро узнаете.

Александра Безденежных

Последние новости

Справки для детских лагерей: Минздрав ужесточил требования

С 1 июня 2024 года в России вступили в силу новые правила оформления медицинских справок для детских лагерей, пишет  magcity74.ru.

Хвост жары задержится на Урале в выходные, а на подходе молодой и юркий циклон

Хвост жары задержится на Южном Урале в выходные, а на подходе молодой и шустрый циклон, который заметно охладит воздух, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской областной детской клинической больнице рассказали про строящийся хирургический корпус

21 июня. /MEDIA TALK/.В новом здании ЧОДКБ учтены современные тенденции российской и мировой практики, чтобы сделать пребывание детей более комфортным.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *