16.05.2023

Читатели пишут №1595

Недавно опубликована инициатива по защите от мошеннических звонков.

Просим поддержать инициативу

Недавно опубликована инициатива по защите от мошеннических звонков. Просим поддержать, проголосовав за нее на сайте "Российская общественная инициатива": https://www.roi.ru/106310/ .

Читатель

 


Погода не радует

"Синоптики давно предупреждали, что май не порадует южноуральцев солнышком и теплой погодой". Май с дождями и прохладным ветром. Опять власти мимо кассы с отоплением?

Читатель

 


Не ложный, а отменённый

Бывают ситуации, когда люди просят заказать им машину такси, но не могут выйти к заказанной машине. В этом случае нужно звонить в такси, в котором вы заказали машину и отменить заказ.

Обычно вам отвечают, что это ложный вызов и вы должны заплатить за "ложный вызов". Это мошенническое действие со стороны такси. Ложный вызов - это ожидание клиентов, которые не появились и ничего не сообщили. Отменённый вызов - это звонок в такси и сообщение, что никто не поедет.

Вы никому ничего не должны, но если услуга не нужна, отмените заказ.

Читатель

 


Новый век Озёрска

И снова здравствуйте, уважаемая Редакция! Предлагаем вниманию озерчан молодёжную программу "Новый век Озёрска" от 15 мая 2023 года, подготовленную совместно с редакцией ПТО "Видеоканал".

Читатель


 


Почему Свят Мурунов забыл об Озерске?

В 2021 году читатель писал, что в новостях на областном портале мелькнуло знакомое имя – Святослав Мурунов. Годом ранее его приезд в Озёрск наделал много шума. Тогда его представили как урбаниста, основателя сети Центров прикладной урбанистики и эксперта Сколково по моногородам.

Скажите, на сегодняшний день какие-то проекты, или что-либо из креативных идей Свята Мурунова уже нашло воплощение в урбанистике Озёрска, ну, или, по крайней мере, готовится к реализации к внедрению в архитектурный облик города? Уж очень многие идеи С.Мурунова вызывают интерес!

Читатель

 


Перерыв на обед

Побывала по делам в пенсионном фонде на улице Космонавтов и не увидела на кабинетах объявления о перерыве на обед. Странно. Так есть перерыв или нет? И почему не написано об этом? Нам, пенсионерам, трудно сориентироваться в этом.

Читатель

 


Про переход

Перейти дорогу к магазину «Юбилейный» и раньше было временами не просто. А сейчас с открытием нового дискаунтера, по-моему, стало еще хуже. Пешеходом надо крутить голову во все стороны, машины едут по Матросова, выезжают из дворов, со стоянки за магазином, а также со стороны «Золотой рыбки». И все это в одном месте.

Читатель







Последние новости

Южный Урал станет одним из центров по развитию компетенций в робототехнике

Факультет по робототехнике появится в ведущем вузе. Фото Дмитрия Куткина (Вечерний Челябинск) В Челябинской области будет сделан акцент на развитии компетенций в робототехнике.

Гастроэнтеролог Елена Новицкая объяснила, почему нельзя сидеть на диетах

В 21 веке стали популярными многие диеты, рекомендуемые людьми без должного образования.

Эксперты перечислили болезни, с которыми опасно летать на самолёте

Путешествие на самолёте — серьёзный стресс не только для психики, но и для организма.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *