26.04.2024

День участников ликвидации последствий и памяти жертв радиационных аварий и катастроф

Уважаемые южноуральцы! Памятная дата – 26 апреля – обращает нас к трагическим событиям, связанным с катастрофой на Чернобыльской АЭС в 1986 году.

Уважаемые южноуральцы!

Памятная дата – 26 апреля – обращает нас к трагическим событиям, связанным с катастрофой на Чернобыльской АЭС в 1986 году. Она унесла жизни сотен людей и вместе с тем стала символом мужества и самоотверженности ликвидаторов радиационных аварий. Мы отдаем дань уважения всем, кто работал в чернобыльской зоне и других опасных территориях, в том числе на территории радиоактивного загрязнения на Южном Урале. Вспоминаем всех, кто закрывал людей от беды ценой своего здоровья, а порой и собственной жизни.

Сегодня в сложной геополитической обстановке эта дата служит еще и грозным предупреждением для тех агрессивных сил, которые пытаются атаковать наши атомные станции, используют мирный атом для военно-политического шантажа. Это безрассудно и недопустимо.

Будем помнить о жертвах техногенных катастроф. Низкий поклон героям-ликвидаторам. Здоровья, счастья и благополучия всем южноуральцам.

 

 

 

Губернатор Челябинской области  А.Л. Текслер

Последние новости

Вторая декада мая в Челябинской области была на 4-5 градусов холоднее обычного

Вторая декада мая в Челябинской области была на 4-5 градусов холоднее обычного, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Международный аэропорт г. Челябинска выполнил рекомендации Челябинского УФАС России по рекламе в здании

  АО «Челябинское авиапредприятие» приняло меры по прекращению распространения спорной рекламы   Также АО «Челябинское авиапредприятие» сообщило в ведомство об организации предварительного контроля содержания ре

Изменения Регламента

Было рассмотено три вопроса. Так, депутаты проанализировали исполнение мероприятий Реестра наказов избирателей, обсудили распределение сэкономленных на торгах средств.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *