Дорожники на линии

Сотрудники дорожных служб держат на контроле очистку улиц от снега.  Даже сегодня уборочные работы ведутся на улицах города, а также в парках и скверах, а также во внутриквартальных проездах.

Сотрудники дорожных служб держат на контроле очистку улиц от снега. 


Даже сегодня уборочные работы ведутся на улицах города, а также в парках и скверах, а также во внутриквартальных проездах. Для комфортного передвижения жителей специалисты очищают тротуары. 

Чтобы не осложнять уборку города от снега, граждан настоятельно просят не оставлять машины вдоль обочин как на магистралях, так и на внутриквартальных проездах. Это поможет избежать заторов и ДТП, а также оперативно расчистить дороги.

Коммунальные службы обращают особое внимание на случаи блокирования подъездных путей к контейнерным площадкам многоквартирных домов. Наиболее актуальной эта проблема становится в выходные дни, когда машины

автовладельцев остаются во дворах многоэтажных домов на весь день. Это может привести к срывам графиков работы мусоровозов и перенакоплению ТКО в баках.

Автолюбителям следует быть внимательнее, своевременно убирать личный автотранспорт с обочин и внутриквартальных проездов и с пониманием относиться к работам служб.

Последние новости

Требования к организации перевозок ЖД транспортом организованных групп детей на отдых и оздоровление, соревнования, фестивали, слеты, экскурсии и т.д.

Требования к организации перевозок ЖД транспортом организованных групп детей на отдых и оздоровление, соревнования, фестивали, слеты, экскурсии и т.д.

С заботой о здоровье детей

Вы смотрите "Время местное". Дети с расстройством аутистического спектра: связь медицины и педагогики.

Инвестиции, льготы и инфраструктура

На комиссии по экономической политике и хозяйственному развитию под председательством Ольги Корда особое внимание было уделено инвестиционной привлекательности города и поддержке малого и среднего бизнеса.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *