Это реальные истории подопечных фонда «Защитники Отечества» ⁣ Каждый день сотрудники филиала Госфонда помогают решать проблемы ветеранов СВО и их семей.

За помощью в фонд обратилась семья погибшего Героя России.

Мы публикуем две истории со счастливым концом. И таких примеров — сотни. ⁣ За помощью в фонд обратилась семья погибшего Героя России. Дочь успешно поступила в мединститут другого уральского региона, но в бюджете ей было отказано. Причина — отец служил в составе организации, содействующей ВС РФ. ⁣ Что делать? ⁣ Социальный координатор, принявший запрос, оказал максимальное содействие: связался лично с ректором ВУЗа, подключил к решению руководителя филиала фонда Галину Гаврилову и первого вице-губернатора Ирину Гехт. Были переговоры, настойчивость в защите прав бойцов. Результат устроил всех: с 1 сентября дочь героя учится на бюджете. ⁣ Ветераны СВО в Сатке не могли получить бесплатную реабилитацию. ⁣ Как решили проблему? ⁣ Социальный координатор обратился к руководителю Областного центра адаптивных видов спорта Павлу Титову, к истории лично подключился областной Министр спорта Александр Гриб. В результате трём ветеранам нашли тренера по реабилитации. ⁣ Кроме того, защитникам предоставили бесплатный транспорт, который будет доставлять их на тренировки и обратно домой. ⁣ Вам нужна помощь? Обратиться в фонд можно любым удобным способом: Прийти лично по адресу Смирных, 21 Обратиться онлайн через группу ВКонтакте: https://clck.ru/35Ry2S Позвонить по телефону +7 (351) 214-66-01

Последние новости

Аномальная жара задержится в Миассе на выходные

Температура воздуха в Челябинской области в ближайшие дни будет на 7 градусов и более выше климатической нормы Синоптики рассказали о погоде, которая ждёт южноуральцев в выходные дни.

Рентген-лаборант из Карабаша получила Премию Законодательного Собрания в сфере здравоохранения

В преддверии Дня медицинского работника, который отмечается в третье воскресенье июня, шестидесяти лучшим медицинским работникам Челябинской области вручили Премию Законодательного Собрания в сфере здравоохранения.

Было, стало, будет

13 июня Алексей Текслер выступил с ежегодным обращением к Законодательному собранию.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *