20.03.2024

Голосуем вместе!

С 15 по 17 марта на Всероссийском голосовании по выбору территорий, которые будут благоустроены по программе нацпроекта «Жилье и городская среда», свои выбор сделали более 160 тысяч жителей Челябинской области.

С 15 по 17 марта на Всероссийском голосовании по выбору территорий, которые будут благоустроены по программе нацпроекта «Жилье и городская среда», свои выбор сделали более 160 тысяч жителей Челябинской области.

«Этот высокий показатель свидетельствует о слаженной работе нашего волонтерского штаба, команды Ассоциации волонтерских центров и технических служб проекта. Впереди — полтора месяца плодотворной работы, и мы уверены, что наши ребята продемонстрируют ещё более высокие результаты!», – отметил исполняющий обязанности начальника Главного управления молодежной политики Челябинской области  Алексей Хрущёв.

Напомним, принять участие в голосовании за объекты благоустройства может любой житель субъекта РФ старше 14 лет. Свой выбор можно сделать до 30 апреля на сайте za.gorodsreda.ru  через платформу «Госуслуги», а также с помощью волонтеров (понадобится мобильный телефон). Также волонтеры рассказывают жителям о самом голосовании, показывают проекты, которые могут быть реализованы, отвечают на вопросы. Присоединиться к отряду добровольцев можно и сегодня – регистрация открыта на протяжении всего периода голосования на сайте ДОБРО.РФ.

Напомним, Всероссийское голосование по выбору объектов благоустройства проходит по программе «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда», созданного по решению Президента России.

Последние новости

ФАС ужесточает норму энергопотребления для населения. Платежи вырастут в трех регионах УрФО

Эксперты НИУ ВШЭ говорят о неисполнении задачи по снижению «перекрестки» Федеральный регулятор заявил о планах по «донастройке» механизма дифференцированных тарифов на электроэнергию для населения.

В Челябинской области 94 южноуральца имеют «жидкую кровь» – гемофилию

17 апреля – всемирный день борьбы с гемофилией. Это редкое заболевание крови, которым страдает 1 человек из 10 тысяч.

Инфраструктура для жизни

Участники заседания обсудили предложения по формированию нового национального проекта «Инфраструктура для жизни».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *