Какие подарки дарят коллегам на 8 Марта

Мужчины поделились, какие презенты дарят женщинам-коллегам в преддверии Международного женского дня.

Мужчины поделились, какие презенты дарят женщинам-коллегам в преддверии Международного женского дня.

Фото: архив

Популярный российский сервис по поиску вакансий совместно с сервисом электронных платежей провели среди 3500 тыс. респондентов исследование и выяснили, какие подарки обычно дарят женщинам на работе.

У большинства опрошенных принято поздравлять коллег — 66%. В 4% случаев респонденты уточнили, что у них поздравляют только женщин, а в 2% отмечают только мужской праздник.

Инфографику составили в Контрольно-счетной палате Челябинской области:

Чаще всего коллегам-женщинам вручают: цветы (69%), сертификаты на покупки (61%), угощения и сладости (57%), сертификаты на процедуры и развлечения (38%), парфюмерию и косметику (24%), тематические сувениры (19%), аксессуары и украшения (16%), книги (15%). Реже дарят корпоративный мерч и алкоголь (по 13%), кухонные принадлежности (10%) и подписки на полезные сервисы (9%).

В то же время самыми неуместными подарками для женщин-коллег респонденты отметили: кухонные принадлежности (55%), алкоголь (43%), парфюмерия и косметика (30%), подписки на полезные сервисы (28%), аксессуары и украшения (27%), корпоративный мерч и тематические сувениры (по 24%), книги (18%). Реже (менее 10%) набрали: сертификаты на процедуры и развлечения, угощения и сладости, цветы, а также сертификаты на покупки.

Олеся Некрасова

Последние новости

Аномальная жара задержится в Миассе на выходные

Температура воздуха в Челябинской области в ближайшие дни будет на 7 градусов и более выше климатической нормы Синоптики рассказали о погоде, которая ждёт южноуральцев в выходные дни.

Рентген-лаборант из Карабаша получила Премию Законодательного Собрания в сфере здравоохранения

В преддверии Дня медицинского работника, который отмечается в третье воскресенье июня, шестидесяти лучшим медицинским работникам Челябинской области вручили Премию Законодательного Собрания в сфере здравоохранения.

Было, стало, будет

13 июня Алексей Текслер выступил с ежегодным обращением к Законодательному собранию.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *