12.05.2024

Магнитогорцам напомнили о штрафах за проезд зайцем

Ежедневно на маршрутах работают контролеры МП «Маггортранс». Нарушителям грозят штрафы.

Ежедневно на маршрутах работают контролеры МП «Маггортранс». Нарушителям грозят штрафы.

Жителям Магнитогорска напоминают о необходимости оплаты проезда в общественном транспорте. В нашем городе стоимость проезда в муниципальном транспорте одна из самых низких: 30 рублей без льгот и 15 рублей для обучающихся. При этом качество подвижного состава и автобусного парка считается одним из лучших в стране, подчеркивают в администрации города.

Однако есть и те, кто не хочет оплачивать проезд. С ними борются контролеры МП «Маггортранс». Ежедневно они проверяют оплату проезда пассажирами. Если выявляются нарушения, они могут потребовать у пассажиров документ, удостоверяющий личность, или данные для составления протокола о нарушении. В случае отказа от оплаты, составляется протокол об административном правонарушении — штраф составляет 2500 и 5000 рублей (при повторных нарушениях).

Во время разбирательства движение трамваев останавливается на всей линии, что нарушает график движения и создает неудобства для сотен пассажиров.

Мария Муравская

Последние новости

Вторая декада мая в Челябинской области была на 4-5 градусов холоднее обычного

Вторая декада мая в Челябинской области была на 4-5 градусов холоднее обычного, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Международный аэропорт г. Челябинска выполнил рекомендации Челябинского УФАС России по рекламе в здании

  АО «Челябинское авиапредприятие» приняло меры по прекращению распространения спорной рекламы   Также АО «Челябинское авиапредприятие» сообщило в ведомство об организации предварительного контроля содержания ре

Изменения Регламента

Было рассмотено три вопроса. Так, депутаты проанализировали исполнение мероприятий Реестра наказов избирателей, обсудили распределение сэкономленных на торгах средств.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *