Магнитогорск приобретет два трамвая стоимостью 132 млн рублей

Аукцион на покупку трамваев появился на сайте госзакупок.

Это будет низкопольный транспорт.

Аукцион на покупку трамваев появился на сайте госзакупок. Управление транспорта и коммунального хозяйства администрации Магнитогорска собирается приобрести два низкопольных трамвая. Максимальная цена 132 млн рублей. А значит стоимость каждого оценивается в 66 млн рублей. Это средства местного бюджета. Поставщика определят уже 6 сентября.

Согласно техническому заданию, в зоне размещения инвалидной коляски должно быть расположено сигнальное устройство для обеспечения звуковой связи с водителем.

В салоне должен быть предусмотрен беспроводной интернет. В медиасистему интегрирована функция «Говорящий город».

«Интеграция с аппаратно-программным комплексом технических средств „Безопасный город“ и Региональной автоматизированной системой централизованного оповещения (РАСЦО)», — говорится в документе.

Предполагается 28 сидячих мест для пассажиров. Всего вместимость порядка 150 мест. Год выпуска — 2023. Поставить трамваи должны по 30 сентября.

Олеся Некрасова

Последние новости

Аномальная жара задержится в Миассе на выходные

Температура воздуха в Челябинской области в ближайшие дни будет на 7 градусов и более выше климатической нормы Синоптики рассказали о погоде, которая ждёт южноуральцев в выходные дни.

Рентген-лаборант из Карабаша получила Премию Законодательного Собрания в сфере здравоохранения

В преддверии Дня медицинского работника, который отмечается в третье воскресенье июня, шестидесяти лучшим медицинским работникам Челябинской области вручили Премию Законодательного Собрания в сфере здравоохранения.

Было, стало, будет

13 июня Алексей Текслер выступил с ежегодным обращением к Законодательному собранию.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *