Между своими счетами можно будет переводить до 30 млн рублей

В Систему быстрых платежей внесут изменения. С 1 мая 2024 года между своими счетами бесплатно можно будет переводить до 30 млн рублей с помощью Системы быстрых платеже (СБП).

В Систему быстрых платежей внесут изменения.

С 1 мая 2024 года между своими счетами бесплатно можно будет переводить до 30 млн рублей с помощью Системы быстрых платеже (СБП). Счета могут быть в разным банках.

При этом без комиссии сумма переводов также и останется в пределах 100 тысяч рублей в месяц. Комиссия за перевод сверх этой суммы также не изменится — 0,5% от суммы перевода, но не более 1,5 тыс. рублей.

Кроме того, банки с 1 апреля освободят от уплаты комиссий Банку России по ряду операций в СБП. Нулевые тарифы для банков будут действовать за перевод гражданам кешбэка, а также за возврат такого кешбэка продавцу при отказе от покупки. Это позволит сделать программу лояльности СБП более привлекательной.

Олеся Некрасова

Последние новости

Аномальная жара задержится в Миассе на выходные

Температура воздуха в Челябинской области в ближайшие дни будет на 7 градусов и более выше климатической нормы Синоптики рассказали о погоде, которая ждёт южноуральцев в выходные дни.

Рентген-лаборант из Карабаша получила Премию Законодательного Собрания в сфере здравоохранения

В преддверии Дня медицинского работника, который отмечается в третье воскресенье июня, шестидесяти лучшим медицинским работникам Челябинской области вручили Премию Законодательного Собрания в сфере здравоохранения.

Было, стало, будет

13 июня Алексей Текслер выступил с ежегодным обращением к Законодательному собранию.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *