22.03.2024

На дорогах Южного Урала пройдут проверки

Автомобилистов предупредили о том, что в ближайшие дни сотрудники областного полка дорожно-постовой службы будут бдительно следить за соблюдением Правил дорожного движения.

Автомобилистов предупредили о том, что в ближайшие дни сотрудники областного полка дорожно-постовой службы будут бдительно следить за соблюдением Правил дорожного движения.

В выходные дни водителей Челябинской области ожидают проверки. Целью является выявление серьезных нарушений Правил дорожного движения.

Водителей будут проверять сотрудники областного полка ДПС, чтобы убедиться в их психофизическом состоянии. Госавтоинспекция напоминает, что управление автомобилем в состоянии опьянения является правонарушнение, которое влечет за собой серьезные последствия.

Водителей, которых отановили пьянымии за рулем, ожидает административное наказание, включающее лишение права управления на срок до двух лет и наложение штрафа в размере 30 тысяч рублей. При повторном нарушении грозит уголовная отвественность и тюремный срок.

Дарья Садовина

Последние новости

ФАС ужесточает норму энергопотребления для населения. Платежи вырастут в трех регионах УрФО

Эксперты НИУ ВШЭ говорят о неисполнении задачи по снижению «перекрестки» Федеральный регулятор заявил о планах по «донастройке» механизма дифференцированных тарифов на электроэнергию для населения.

В Челябинской области 94 южноуральца имеют «жидкую кровь» – гемофилию

17 апреля – всемирный день борьбы с гемофилией. Это редкое заболевание крови, которым страдает 1 человек из 10 тысяч.

Инфраструктура для жизни

Участники заседания обсудили предложения по формированию нового национального проекта «Инфраструктура для жизни».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *