20.03.2024

На Южном Урале вновь проходит операция «Нелегальный мигрант»

В Челябинской области возобновили усиленный контроль над пребыванием иностранных граждан.

В Челябинской области возобновили усиленный контроль над пребыванием иностранных граждан.

Фото: Фото: пресс-служба УМВД по Магнитогорску

По инициативе начальника Главного управления МВД России по Челябинской области генерал-лейтенанта полиции Михаила Скокова стартовало очередное оперативно-профилактическое мероприятие «Нелегальный мигрант». Главная цель операции – усиление контроля за проживанием иностранных граждан и осуществлением ими трудовой деятельности.

В текущем году уже пресечено 280 преступлений и 2200 административных правонарушений в сфере миграции. Выдворено из Российской Федерации 282 мигранта, в том числе 202 в принудительном порядке. Ещё 21 человек депортирован в страну гражданской принадлежности. Все они отбывали наказание за совершение тяжких и особо тяжких преступлений. Закрыт въезд в стану 510 иностранцам.
Гражданам, располагающим сведениями о фактах нарушения миграционного законодательства, необходимо сообщать информацию по телефонам: 733-57-99, 733-57-80.

Дарья Садовина

Последние новости

Истребительные мероприятия

В магнитогорских скверах и парках повально травят клещей и, возможно, чуть-чуть посетителей.

В центре «Экоаналитика» ЮУрГУ умеют точно и качественно определить химический состав загрязняющего вещества

В химическом корпусе Южно-Уральского государственного университета открылась уникальная для региона лаборатория – Центр коллективного пользования «Экоаналитика».

Интернет все помнит: как не нарушить авторские права и защитить свои?

16 апреля комиссия Общественной палаты Челябинской области по развитию информационного общества, массовым коммуникациям и медиабезопасности провела мероприятие, на котором обсудила тревожную тенденцию,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *