13.03.2024

«Нам нужна одна победа!» Поют Донбасс и Новороссия!

Спустя четверть века после разгрома фашистской Германии на экраны вышел фильм Андрея Смирнова «Белорусский вокзал», в котором прозвучала написанная Булатом Окуджавой песня «Нам нужна одна Победа».

Спустя четверть века после разгрома фашистской Германии на экраны вышел фильм Андрея Смирнова «Белорусский вокзал», в котором прозвучала написанная Булатом Окуджавой песня «Нам нужна одна Победа». ⁣ Это композиция о мужестве и героизме защитников Родины, заплативших дорогую цену за мирное небо не только над нашей страной, но и над всей Европой. ⁣ Сегодня наши солдаты и офицеры, в традициях своих дедов и прадедов, не дают распространиться неонацизму, защищают воссоединенные с Россией Луганскую и Донецкую народные республики, Херсонскую и Запорожскую области. ⁣ Вместе с ними, а также с жителями новых регионов, в рамках Всероссийского проекта #МУЗЫКАВМЕСТЕ была исполнена знаменитая песня Булата Окуджавы «Нам нужна одна Победа». ⁣ #ПЕСНИВЕЛИКОЙСТРАНЫ Подписаться на новости:

Последние новости

ФАС ужесточает норму энергопотребления для населения. Платежи вырастут в трех регионах УрФО

Эксперты НИУ ВШЭ говорят о неисполнении задачи по снижению «перекрестки» Федеральный регулятор заявил о планах по «донастройке» механизма дифференцированных тарифов на электроэнергию для населения.

В Челябинской области 94 южноуральца имеют «жидкую кровь» – гемофилию

17 апреля – всемирный день борьбы с гемофилией. Это редкое заболевание крови, которым страдает 1 человек из 10 тысяч.

Инфраструктура для жизни

Участники заседания обсудили предложения по формированию нового национального проекта «Инфраструктура для жизни».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *