Народный фронт Челябинской области и ОТВ запускают совместный телепроект (12+)

«Все для Победы!» - самый масштабный проект, направленный на поддержку военнослужащих и объединивший миллионы неравнодушных людей страны.

«Все для Победы!» - самый масштабный проект, направленный на поддержку военнослужащих и объединивший миллионы неравнодушных людей страны. И теперь на канале ОТВ ежемесячно будет один день посвящён специальной акции. Первый состоится 22 августа, в День государственного флага Российской Федерации. Стартует акция с программы «Наше утро», сообщают организаторы.

В программе расскажут, как важен для каждого гражданина флаг Российской Федерации, а также выступят специальные гости от Народного фронта. Также 22 августа будет  онлайн-трансляция программы .

В течение всего дня на телеканал ОТВ будут различные передачи, приуроченные к проекту «Все для Победы!». Специальные репортажи покажут   жизнь бойцов на передовой,   как проходят реабилитацию те, кто вернулся. 

Выйдет в эфир и программа «Свои герои» –  новый проект ОТВ. Это не просто передача или интервью, это разговор по душам. С нашими южноуральскими бойцами, которые пришли в короткий отпуск на родную землю и готовы отправиться в командировку вновь.

А также покажут интервью с представителями Общероссийского Народного фронта по Челябинской области. Специальными гостями станут: руководитель регионального исполкома Народного фронта в Челябинской области, бойцы, а также южноуральцы, которые помогают нашим бойцам гуманитарной помощью. 

ОТВ покажет   фильмы о военных, которые полностью отражают дух, братство товарищей в такие непростые ситуации.

Напомним, в рамках проекта «Все для Победы!» в Челябинской области создан уникальный QR-код для поддержки наших южноуральских бойцов. Он будет размещён на экране в течение всего   дня специального эфира ОТВ 22 августа. Отсканировав QR-код, вы сможете присоединиться к проекту Народного фронта «Все для Победы!». Все перечисленные средства пойдут на закупку необходимой военной амуниции, квадрокоптеров, средств гигиены, медикаментов и других потребностей южноуральских бойцов.

Последние новости

Профессор рассказал, какие неочевидные факторы сажают наше зрение

Многие из нас имеют плохое зрение. Кому-то не повезло иметь нарушения с рождения.

В Челябинской областной клинической больнице отремонтировали отделение гемодиализа

Разделили потоки пациентов, сделали косметический ремонт и поставили современные аппараты "Искусственная почка".

В Челябинске откроют центр помощи пациентам

На Южном Урале в рамках проекта «Медицина, доступная каждому» создадут центр помощи пациентам.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *