Названы главные салаты новогоднего меню

Блюда выбирали россияне. Самым популярным салатом на праздничном столе остается оливье.

Блюда выбирали россияне.

Самым популярным салатом на праздничном столе остается оливье. Его выбирают 39% респондентов. 33% голосов набирает традиционное русское блюдо — селедка под шубой. О своих предпочтениях рассказали россияне, сообщают РИА Новости.

Многие на ночь готовят и горячее. Чаще всего выбор россияне останавливают на запеченном мясе или птице. Второе есть у 14% респондентов.

Каждый десятый не представляет новогодний стол без закусок в виде бутербродов с икрой, рыбой.

Ранее в Челябинской области посчитали «Индекс оливье». Южноуральцам салат на пять персон обойдется в 261,8 рубля. В целом новогодний стол на семью из четырех человек обойдётся в 5,5 тысячи рублей. Еще год назад можно было уложиться в 5 тысяч рублей.

Олеся Некрасова

Последние новости

Требования к организации перевозок ЖД транспортом организованных групп детей на отдых и оздоровление, соревнования, фестивали, слеты, экскурсии и т.д.

Требования к организации перевозок ЖД транспортом организованных групп детей на отдых и оздоровление, соревнования, фестивали, слеты, экскурсии и т.д.

С заботой о здоровье детей

Вы смотрите "Время местное". Дети с расстройством аутистического спектра: связь медицины и педагогики.

Инвестиции, льготы и инфраструктура

На комиссии по экономической политике и хозяйственному развитию под председательством Ольги Корда особое внимание было уделено инвестиционной привлекательности города и поддержке малого и среднего бизнеса.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *