Не оставляйте машины возле баков и в узких проездах!

По целому ряду адресов представители компании-перевозчика ТКО вновь фиксируют сложности — мусоровозы не могут проехать к контейнерным площадкам из-за помех на пути.

По целому ряду адресов представители компании-перевозчика ТКО вновь фиксируют сложности — мусоровозы не могут проехать к контейнерным площадкам из-за помех на пути. В числе основных проблем – оставленные в узких проездах и возле накопителей ТКО легковые автомобили. 

Фотографии припаркованных во дворах Ленинского района города Челябинска автомобилей, которые помешали проезду мусоровозов, ЦКС в ежедневном режиме направляет в административную комиссию для принятия мер. По первым рассмотренным делам в отношении нарушителей уже вынесены штрафы. 

ЦКС в очередной раз обращается к владельцам автомобилей – не оставляйте машины возле баков и в узких проездах. Только вместе мы сможем содержать дворовые территории в надлежащем санитарном состоянии и чистоте.


Последние новости

ФАС выдала предостережение челябинскому агентству недвижимости за прогноз роста цен

Челябинское УФАС выдало предостережение челябинскому агентству недвижимости А1 за прогноз роста цен, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Приглашаем жителей Коркино

14 июня мобильная бригада Станции будет ждать вас по адресу: г. Коркино, МКУ клуб по кинопоказу им.

Жара до 36 градусов накроет Урал: как уберечь себя от перегрева

Уральские синоптики предупреждают об аномальной, а местами – сильной жаре, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *