«Не ради денег и неких благ контракт заключил. Туда, к своим хочу - к братишкам!»

Савченко Евгений Юрьевич, заместитель председателя комиссии Общественной палаты Челябинской области по патриотическому воспитанию, ветеранскому наставничеству и добровольчеству,

Савченко Евгений Юрьевич, заместитель председателя комиссии Общественной палаты Челябинской области по патриотическому воспитанию, ветеранскому наставничеству и добровольчеству, генерал-лейтенант полиции в отставке о военных-контрактниках. На днях встретил сына одного из моих сослуживцев. Он прибыл домой в краткосрочный отпуск, непосредственно с линии боевого соприкосновения.
Воспользовавшись возможностью, спросил его: "Скажи честно - хочешь остаться дома?" А в ответ услышал: "Туда, к своим хочу - к братишкам!"
И добавил: "Честно, раздражают баннеры, размещённые по городу с выделенными словами про денежное довольствие "от 204 000 рублей". Лично сам не ради денег и неких благ контракт заключил. Батя и учителя так воспитали!"
Пожал с уважением руку ВОИНУ!
Он прав, - его "так воспитали"!
Многое в нашей жизни, в том числе благополучие страны и общества, от воспитания зависит. Его за деньги не приобрести...
Греет душу, что есть среди наших ратников-контрактников вежливые и воспитанные защитники Отечества, как сын моего товарища! Удачи вам и...быть добру! С Уважением!

Фото: страница Евгения Савченко Вконтакте
 

Последние новости

Аномальная жара задержится в Миассе на выходные

Температура воздуха в Челябинской области в ближайшие дни будет на 7 градусов и более выше климатической нормы Синоптики рассказали о погоде, которая ждёт южноуральцев в выходные дни.

Рентген-лаборант из Карабаша получила Премию Законодательного Собрания в сфере здравоохранения

В преддверии Дня медицинского работника, который отмечается в третье воскресенье июня, шестидесяти лучшим медицинским работникам Челябинской области вручили Премию Законодательного Собрания в сфере здравоохранения.

Было, стало, будет

13 июня Алексей Текслер выступил с ежегодным обращением к Законодательному собранию.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *