Объект благоустройства. Что изменилось за месяц.

Победителями онлайн-голосования в Озерске стал  проекта благоустройства входной группы в парк культуры и отдыха со стороны пер.

Победителями онлайн-голосования в Озерске стал  проекта  благоустройства  входной группы в парк культуры и отдыха со стороны пер. Поперечный.
Конкурс на выполнение работ выиграла снежинская фирма ООО "Алфа". Сроки выполнения работ с 15 мая по 31 августа 2024. 

3 июня мы пошли прогуляться в парк и решили посмотреть, как идет работа. Интересно же. Увидели, что работы ведутся - снят дерн по всей длине будущей дорожки, где-то отсыпано щебнем. Даже увидели строительную технику. Правда, в количестве одной штуки и без работников. Работников на объекте не наблюдалось вообще,  а не только на тракторе. Но мы подумали, может, какой-то технический перерыв. Мы не сильны в строительстве. Работа же делается. Молодцы.



Сегодня нас тоже занесло в парк. По пути от Набережной к "входной группе" порадовал свежий асфальт. Только он никакого отношения к парку не имеет.




На самом же объекте благоустройства как-будто стало только хуже. Пропал строительный вагончик от входа в парк. Дорога со снятым дерном, которая была не отсыпана месяц назад - не отсыпана. Дожди размыли всю грязь, не пройти. С грустью  вспомнили лесные  тропинки, присыпанные хвоей. Может и не стоило все так благоустраивать?


Мы все-таки надеемся на то, что работники все успеют в срок. И будет красивая пешеходная зона с лавочками и фонарями. Придем в конце августа любоваться.

Читатель


Последние новости

В Челябинском вузе разработали новые принципы управления роботами

20 июля. /MEDIA TALK/. Учёным из ЮУрГУ удалось совместить методы математического моделирования, компьютерного зрения и машинного обучения.

Челябинская область до конца года получит 50 новых школьных автобусов

До конца 2024 года в российские регионы направят более 2,6 тысяч новых школьных автобусов.

Челябинский физик рассказал, зачем изучают Луну

В будущем спутник Земли можно будет использовать как стартовую площадку для освоения дальнего космоса.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *