Остатки зелёного хозяйства в Миассе ликвидируют управляйки

Для добросовестных управляющих компаний в мэрии города обещают "бонусы" Администрация Миасса ведёт регулярную работу по наведению порядка на городских территориях:


Для добросовестных управляющих компаний в мэрии города обещают "бонусы"
Администрация Миасса ведёт регулярную работу по наведению порядка на городских территориях: заключён контракт на вывоз непрофильных отходов с контейнерных площадок в частном секторе, приобретена дополнительная спецтехника именно для нужд округа. Как отметил глава города Егор Ковальчук, эти работы держится на контроле.

" Остался ещё блок вопросов по вывозу остатков зелёного хозяйства. В ходе диалога управляющие компании взяли на себя обязательство навести порядок на вверенных им контейнерных площадках в части вывоза и утилизации отходов зелёного хозяйства с использованием дополнительных рейсов спецтехники или измельчителя. Через месяц проведём контрольные мероприятия с привлечением общественности ", - рассказал Егор Ковальчук.

Также глава округа подчеркнул, что в отношении тех, кто не выполнит договорённости, будут принимать меры. " Для добросовестных управляющих компаний будут "бонусы": тем, кто построит на своём жилфонде дополнительные площадки для сбора ТКО, построим и оборудуем такое же количество площадок за счёт бюджета на муниципальных территориях , - пояснил градоначальник. - Работа по наведению порядка в городе должна быть системной и является нашей общей задачей. Миасцы должны получать качественные коммунальные услуги ".

Последние новости

Мы ждем тебя, абитуриент: всё о приемной кампании ЮУрГУ

Приемная кампания – 2024 стартует! Крупнейший вуз на Южном Урале открывает свои двери для абитуриентов и их родителей.

Подведены итоги сдачи ЕГЭ-2024 по обществознанию, физике и информатике.

Традиционно экзамен по обществознанию выбирают большинство выпускников. И этот год не стал исключением.

Алексей Текслер: «Мигранты должны соблюдать законы Российской Федерации»

Губернатор провел заседание Совета по реализации национальной политики На прошедшем заседании профилактика и противодействие экстремизму, а также миграционная ситуация в области стали ключевыми темами обсуждения.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *