Полицейские Ашинского района по горячим следам раскрыли хищение автомобиля

        В дежурную часть Отдела полиции «Симское» ОМВД России по Ашинскому району с заявлением о хищении автомобиля обратился 18-летний житель Усть-Катава.

                В дежурную часть Отдела полиции «Симское» ОМВД России по Ашинскому району с заявлением о хищении автомобиля обратился 18-летний житель Усть-Катава. Юноша сообщил, что двое неизвестных завладели его автомобилем у железнодорожного вокзала поселка Кропачево.

                Потерпевший рассказал полицейским о том, что он ночью приехал со своими друзьями в Ашинский район для приобретения автомобиля другу. Молодые люди совершили сделку и уехали на купленном автомобиле. Но продавцам очень понравился «ВАЗ», на котором приехали покупатели, поэтому они настоятельно попросили продать транспортное средство. Получив отказ, они завладели автомобилем и скрылись, а усть-катавец сразу же обратился в полицию. 

                На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Полицейские установили и опросили свидетелей произошедшего, изучили предполагаемый маршрут движения транспортного средства и предприняли все необходимые меры к поиску подозреваемых.

                Вскоре сотрудники ДПС ОГИБДД ОМВД России по Ашинскому району обнаружили автомобиль в лесу в километре от Кропачево. 

                Стражи порядка доставили в полицию 16-летних жителей поселка Кропачево, в отношении которых проводится проверка по сообщению о преступлении.

                В настоящее время автомобиль возвращен владельцу.

                Сотрудники полиции рекомендуют владельцам заботиться о сохранности своих транспортных средств и личного имущества с целью предупреждения хищений. Не следует оставлять ключи в замке зажигания и ценные вещи в салоне автомобиля даже на непродолжительное время, а также ставить автотранспорт на длительный период, особенно в ночное время на неохраняемых парковках.

                В случае совершения преступления необходимо незамедлительно обращаться в полицию с целью своевременного реагирования и организации работы полицейских по задержанию подозреваемых и раскрытию преступлений.


ОМВД России по Ашинскому району

 
                #МВДРоссии #МВД74 #ПолицияЮжногоУрала #Полиция74 #ПолицияАшинскогоРайона #АшинскийРайон #Челябинскаяобласть #ПохитилиАвтомобиль



Последние новости

ФАС выдала предостережение челябинскому агентству недвижимости за прогноз роста цен

Челябинское УФАС выдало предостережение челябинскому агентству недвижимости А1 за прогноз роста цен, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Приглашаем жителей Коркино

14 июня мобильная бригада Станции будет ждать вас по адресу: г. Коркино, МКУ клуб по кинопоказу им.

Жара до 36 градусов накроет Урал: как уберечь себя от перегрева

Уральские синоптики предупреждают об аномальной, а местами – сильной жаре, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *