Поздравление главы Копейска Андрея Фалейчика с Днем города и Днем шахтера

Примите самые искренние и сердечные поздравления  с Днём города и Днём шахтера!

Уважаемые копейчане!

Примите самые искренние и сердечные поздравления   с Днём города и Днём шахтера!

Эти два праздника едины – 116 лет назад всё началось с угольных копей, и жизнь многих поколений была связана с добычей «черного золота». Профессия шахтера для Копейска неоценима. Развитие города было напрямую связано с развитием угольной промышленности и работой горняков.

Сегодня Копейск – современный город с высоким производственным потенциалом, где проживают люди разных профессий. Его жители ежедневно вносят вклад в развитие города и вместе с тем в развитие всей Челябинской области и России.

Благодаря вашему труду городской округ продолжает жить и строить планы на будущее. Копейск – это, прежде всего, люди, которые каждый день созидают, творят, заботятся о городе, в котором живут.

Особые слова благодарности – ветеранам труда, пенсионерам. Это вы прославили своими трудовыми подвигами наш Копейск. Низкий вам поклон!

В День города и День шахтёра желаю каждой семье добра и благополучия, а городу – процветания! Желаю всем праздничного настроения и радости, счастья и крепкого здоровья!

Глава Копейского городского округа А.М. Фалейчик




Последние новости

Аномальная жара задержится в Миассе на выходные

Температура воздуха в Челябинской области в ближайшие дни будет на 7 градусов и более выше климатической нормы Синоптики рассказали о погоде, которая ждёт южноуральцев в выходные дни.

Рентген-лаборант из Карабаша получила Премию Законодательного Собрания в сфере здравоохранения

В преддверии Дня медицинского работника, который отмечается в третье воскресенье июня, шестидесяти лучшим медицинским работникам Челябинской области вручили Премию Законодательного Собрания в сфере здравоохранения.

Было, стало, будет

13 июня Алексей Текслер выступил с ежегодным обращением к Законодательному собранию.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *