27.04.2024

Поздравление Губернатора Челябинской области с Днем российского парламентаризма

В нашей области большие традиции политического представительства. Депутаты всех уровней – от поселений до крупных муниципальных образований – выступают от имени своих земляков,

В нашей области большие традиции политического представительства. Депутаты всех уровней – от поселений до крупных муниципальных образований – выступают от имени своих земляков, принимают важные решения для развития своих территорий. В этом году отметит свое 30‑летие Законодательное Собрание Челябинской области – главный представительный орган власти в нашем регионе. На федеральном уровне интересы южноуральцев отстаивают избранные от области депутаты Государственной Думы, наши сенаторы в Совете Федерации. Вся эта масштабная, разветвленная система представительства выстраивалась десятилетиями. И сейчас можно уверенно говорить о том, что она в полной мере выполняет свою функцию – служит прямой и эффективной связью между жителями области и институтами власти.

Я желаю всем парламентариям плодотворно трудиться в интересах людей и всегда чувствовать персональную ответственность перед своими избирателями. Успешной работы – сотрудникам аппаратов представительных и законодательных органов. И всем жителям Южного Урала – здоровья, счастья и благополучия!

Губернатор Челябинской области 

А.Л. Текслер

Последние новости

Самую полезную рыбу из дешёвых назвали в Роскачестве

Бытует миф, что полезная рыба — это только самые дорогие сорта: сёмга, форель и прочие.

В Минздраве прокомментировали список запрещенных за рулем лекарств

Ранее опубликовало список препаратов, при употреблении которых водителям нельзя управлять транспортом — в противном случае грозит административное наказание.

Как собственникам и предпринимателям работать с ГАР?

Общественная палата Челябинской области провела круглый стол «Проблемы внесения сведений в государственный адресный реестр».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *