Специалисты изучают возможность открытия новых пляжей в Миассе

Зоны отдыха могут появиться на нескольких водоёмах в городской черте По поручению главы Миасса Егора Ковальчука в Миассе прорабатывается вопрос по благоустройству пляжей в местах,


Зоны отдыха могут появиться на нескольких водоёмах в городской черте
По поручению главы Миасса Егора Ковальчука в Миассе прорабатывается вопрос по благоустройству пляжей в местах, до которых будет удобно добраться жителям центральной и южной частей Миасса.

"Комиссия в составе профильных ведомств администрации Миасса, представителя Министерства общественной безопасности Челябинской области и инспектора ГИМС побывали на Поликарповском и Городском прудах, где осмотрели возможные территории и произвели требуемые замеры", - сообщили в Управлении ГОЧС Миасса.

Напомним, что ранее Егор Ковальчук дал поручение профильным ведомствам проработать возможность создания новых мест отдыха для горожан, чтобы снизить поток туристов на озере Тургояк. "Та инфраструктура, которая имеется для летнего отдыха в Тургояке, действительно не рассчитана на такой приток туристов. Закрыть Тургояк для туристов мы, конечно, не можем. При этом надо понимать, что и Миасс, и Тургояк уже являются туристическими центрами. Этот процесс не вчера начался и его невозможно завершить по щелчку пальцев. Поэтому решение - создание условий для полноценного отдыха", - говорим ранее Егор Ковальчук.

Последние новости

Аномальная жара задержится в Миассе на выходные

Температура воздуха в Челябинской области в ближайшие дни будет на 7 градусов и более выше климатической нормы Синоптики рассказали о погоде, которая ждёт южноуральцев в выходные дни.

Рентген-лаборант из Карабаша получила Премию Законодательного Собрания в сфере здравоохранения

В преддверии Дня медицинского работника, который отмечается в третье воскресенье июня, шестидесяти лучшим медицинским работникам Челябинской области вручили Премию Законодательного Собрания в сфере здравоохранения.

Было, стало, будет

13 июня Алексей Текслер выступил с ежегодным обращением к Законодательному собранию.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *