25.03.2024

В Челябинске 13-летний подросток расстрелял трамвай из пневматического пистолета

Полицейским удалось установить личность нарушителя порядка. За совершенный проступок придется отвечать его родителям.

Полицейским удалось установить личность нарушителя порядка. За совершенный проступок придется отвечать его родителям.

В отдел полиции «Курчатовский» сообщили о том, что в одном из трамваев неизвестными было повреждено стекло входной двери. Сотрудникам органов внутренних дел Челябинска удалось установить личность хулигана, выпустившего две пули по транспорту из пневматического пистолета. Им оказался 13-летний житель Металлургического района. В результате инцидента, произошедшего 23 марта на остановке Черкасской, никто не пострадал.

«В ходе проведенных мероприятий сотрудники полиции получили приметы и описание подростка, предположительно причастного к данному правонарушению. Полученную информацию передали инспекторам по делам несовершеннолетних . В дальнейшем его личность была установлена. Несовершеннолетнего и его законного представителя пригласили в отдел полиции для дачи пояснений», – рассказали сотрудники областного управления МВД.

За совершенный подростком проступок буду отвечать родители. Как рассказали полицейские, решается вопрос о привлечении их к административной ответственности по статье 5.35 КоАП РФ (Неисполнение родителями или иными законными представителям несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних).

Дарья Бирюкова

Последние новости

Глава Росздравнадзора РФ провела аудит медицинских организаций Челябинской области

Представители центрального аппарата Федеральной службы, при участии территориального органа Росздравнадзора провели аудит системы здравоохранения региона.

Питание школьника: о чем нужно помнить родителям

Сколько раз в день должен питаться ребенок школьного возраста, как сделать его рацион полноценным и привить культуру здорового питания – читайте в материале.

В Челябинской области врачи провели уникальную операцию по удалению коленной артерии

Магнитогорские врачи первыми в регионе применили новую технологию для удаления ветвей коленной артерии.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *