15.02.2024

В Челябинской области начался набор на первый поток Фабрики самозанятых «Мое дело»

Поток Фабрики самозанятых 2024 года стартует 19 февраля. В настоящий момент идет набор участников по следующим направлениям: фотограф, копирайтер, SMM-специалист, кондитер.

Поток Фабрики самозанятых 2024 года стартует 19 февраля. В настоящий момент идет набор участников по следующим направлениям: фотограф, копирайтер, SMM-специалист, кондитер. Чтобы пройти бесплатное обучение, необходимо оформить специальный налоговый режим для самозанятых (сделать это можно в приложении «Мой налог») и  оставить заявку  на участие.

 «У нас сформировалось целое сообщество самозанятых, которые уже прошли обучение и успешно работают в новом качестве, а также тех, кто только планирует обучение и в данный момент ищет свое призвание. Проект оказался эффективным и востребованным, поэтому мы проводим его ежегодно. Более того, такой формат понравился коллегам из других регионов, и сегодня Фабрика самозанятых реализуется в разных уголках нашей страны. Будем рады новым героям в 2024 году и обязательно расскажем истории роста наших самозанятых» , - прокомментировала  Ольга Третьякова , контент-директор центра «Мой бизнес» Челябинской области.

В 2024 году появилось нововведение. Центр «Мой бизнес» приглашает повторно пройти обучение участников Фабрики 2020-2022 гг. при выполнение следующих условий:

1) Ведение непрерывной деятельности в качестве самозанятого с момента получения профессии.
2) Предоставление справок о доходах с прошлых лет, с положительной динамикой.

Участников ждут образовательные мастер-классы, практические советы и увлекательные задания. По итогу обучения выпускники смогут полноценно осуществлять деятельность в рамках новой профессии. Максимальный срок обучения по программам – 8 недель.

Проект разработан командой центра «Мой бизнес» Челябинской области в 2020 году. С тех пор обучение прошли порядка 4 000 человек по 20 разным направлениям, таким как копирайтер, смм-специалист, фотограф, кондитер и даже грумер.

Работа центра «Мой бизнес» осуществляется в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Последние новости

«Холерные» фейки

В соцсетях Магнитогорска начали распространять сообщения об опасности использования воды из-под крана.

Назначение судьи

     Указом Президента Российской Федерации от 19.04.

Прокуратура организовала проверку по публикации в социальной сети о необеспечении инсулином детей-диабетиков

По поручению заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Зайцева С.П.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *