19.01.2024

В Челябинской области возбудили уголовное дело после нападения бродячих собак

Пострадали жители Катав-Ивановска. Фото: архив Сотрудники Следственного комитета обнаружили сообщения о фактах нападения бродячих псов на жителей Катав-Ивановска в ходе мониторинга местных СМИ.

Пострадали жители Катав-Ивановска.

Фото: архив

Сотрудники Следственного комитета обнаружили сообщения о фактах нападения бродячих псов на жителей Катав-Ивановска в ходе мониторинга местных СМИ. Выяснилось, что должностные лица администрации муниципалитета не заключили контракт по отлову бездомных животных на 2024 год. По данному факту возбудили уголовное дело о халатности (ч. 1 ст. 293 УК РФ).

«В настоящее время следователем СК России проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего, и закрепление доказательственной базы», — добавили в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области.

Мария Муравская

Последние новости

В Челябинской области снизилась заболеваемость ОРВИ и гриппом

За последнюю неделю февраля зарегистрировано 74 случая ОРВИ и гриппа на 10 тысяч населения.

Пасмурный старт

Сегодня в Магнитогорске преимущественно облачно. Температура воздуха днём -1°С , вечером -8°С , ночью -11°С .

Внимание! Приостановлен прием граждан на получение биометрического загранпаспорта (сроком действия на 10 лет) по адресу: г. Челябинск, ул. Труда, 164

  Уважаемые заявители! Обращаем Ваше внимание, что с 01 марта 2024 года в территориальном отделе ОГАУ «МФЦ Челябинской области» в городе Челябинске по адресу: ул.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *