26.04.2024

В Магнитогорске наказали любителей парковаться на газонах

За данное нарушение грозит штраф до пяти тысяч. Фото: полиция Магнитогорска Сотрудники Госавтоинспекции Магнитогорска и специалисты административной комиссии провели рейд.

За данное нарушение грозит штраф до пяти тысяч.

Фото: полиция Магнитогорска

Сотрудники Госавтоинспекции Магнитогорска и специалисты административной комиссии провели рейд. Они решили выяснить, соблюдают ли магнитогорцы правила парковки транспортных средств на придомовых территориях. Мероприятие организовали после жалоб горожан на недобросовестных водителей, которые ставят свои автомобили на газонах и детских площадках.

Напомним, за парковку в неположенном месте автолюбителям грозит штраф в размере от одной до пяти тысяч рублей в соответствии с ч. 10 ст. 3 Закона Челябинской области от 27 мая 2010 года № 584-ЗО «Об административных правонарушениях в Челябинской области». Для должностных и юридических лиц предусмотрены более крупные штрафы.

Рейдовые мероприятия, направленные на соблюдение законодательства в области экологии и охраны окружающей среды, будут продолжаться на постоянной основе.

Мария Муравская

Последние новости

Самую полезную рыбу из дешёвых назвали в Роскачестве

Бытует миф, что полезная рыба — это только самые дорогие сорта: сёмга, форель и прочие.

В Минздраве прокомментировали список запрещенных за рулем лекарств

Ранее опубликовало список препаратов, при употреблении которых водителям нельзя управлять транспортом — в противном случае грозит административное наказание.

Как собственникам и предпринимателям работать с ГАР?

Общественная палата Челябинской области провела круглый стол «Проблемы внесения сведений в государственный адресный реестр».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *