15.03.2024

В Магнитогорске назвали вакансии с зарплатами до 300 тысяч

Подобрали топ-3 предложения с высокой с заработной платой. Магнитогорцам предлагают вакансии с зарплатой до 300 000 рублей.

Подобрали топ-3 предложения с высокой с заработной платой.

Магнитогорцам предлагают вакансии с зарплатой до 300 000 рублей. Объявления о поиске специалистов размещены на платформе Авито Работы. В марте 2024 года на платформе появилась вакансия каменщика. Специалисту готовы платить до 300 000 рублей в месяц.

Еще одна высокооплачиваемая рабочая специальность — фрезеровщик, соискателей может заинтересовать зарплата от 150 000 до 300 000 рублей , однако работать придется вахтовым методом.

Специалист по недвижимости сможет зарабатывать от 100 000 до 300 000 рублей в месяц, гласит объявление на сайте.

Кроме этого, в городе наметился рост спроса на рабочие вакансии.

«В Магнитогорске зимой 2024 года в сравнении с тем же периодом 2023 года количество вакансий увеличилось на 13%, а среднее зарплатное предложение при полном рабочем дне составило 54 911 рублей в месяц» — отметили в пресс-службе платформы.

Зимой самой востребованной профессией стали маляры — их искали в 3,5 раза за чаще, чем за аналогичный период прошлого года. Плотники, дорожные рабочие и операторы также пользуются популярностью: рост предложений составил от 3 до 3,5 раз. Фасовщики входят в топ-5 по количеству опубликованных вакансий на платформе с приростом в 2,9 раза.

Мария Муравская

Последние новости

Глава Росздравнадзора РФ провела аудит медицинских организаций Челябинской области

Представители центрального аппарата Федеральной службы, при участии территориального органа Росздравнадзора провели аудит системы здравоохранения региона.

Питание школьника: о чем нужно помнить родителям

Сколько раз в день должен питаться ребенок школьного возраста, как сделать его рацион полноценным и привить культуру здорового питания – читайте в материале.

В Челябинской области врачи провели уникальную операцию по удалению коленной артерии

Магнитогорские врачи первыми в регионе применили новую технологию для удаления ветвей коленной артерии.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *