В Магнитогорске сотрудники ГИБДД разыскивают очевидцев смертельного ДТП

Оно произошло еще в начале октября. фото: ГИБДД ДТП произошло еще 5 октября в Магнитогорске около двух часов ночи.

Оно произошло еще в начале октября.

фото: ГИБДД

ДТП произошло еще 5 октября в Магнитогорске около двух часов ночи. 27-летний водитель «Лада Гранта» сел за руль в состоянии алкогольного опьянения. Он ехал в районе дома № 38 по улице Оренбургской и потерял контроль над управлением, а затем выехал на встречку, где столкнулся с «Фольксваген Поло». В результате аварии 30-летний мужчина, пассажир автомобиля «Лада», скончался на месте.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 264 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

В данный момент сотрудники ГИБДД разыскивают очевидцев. Любую информацию можно сообщить по телефону дежурной части Госавтоинспекции 20-90-13, 20-90-14.

Ксения Лебедева

Последние новости

Аномальная жара задержится в Миассе на выходные

Температура воздуха в Челябинской области в ближайшие дни будет на 7 градусов и более выше климатической нормы Синоптики рассказали о погоде, которая ждёт южноуральцев в выходные дни.

Рентген-лаборант из Карабаша получила Премию Законодательного Собрания в сфере здравоохранения

В преддверии Дня медицинского работника, который отмечается в третье воскресенье июня, шестидесяти лучшим медицинским работникам Челябинской области вручили Премию Законодательного Собрания в сфере здравоохранения.

Было, стало, будет

13 июня Алексей Текслер выступил с ежегодным обращением к Законодательному собранию.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *