В Магнитогорске сотрудники полиции раскрыли квартирную кражу

Полицейские уголовного розыска отдела «Левобережный» установили и задержали подозреваемого.

Полицейские уголовного розыска отдела «Левобережный» установили и задержали подозреваемого.

В дежурную часть отдела полиции «Левобережный» УМВД России обратились два местных жителя: 51 и 45 лет. Они рассказали, что пригласили в гости знакомого, затем уснули. Когда проснулись, обнаружили пропажу телефона, инструментов и документов.Сотрудники уголовного розыска отдела полиции «Левобережный» установили и задержали подозреваемого. Им оказался 25-летний магнитогорец, не имеющий постоянного места работы и ранее привлекавшийся к уголовной ответственности. Молодой человек похитил чужое имущество, чтобы его продать, однако благодаря оперативным действиям полицейских сделать этого не успел.

В его отношении возбуждены уголовные дела по признакам составов преступления, предусмотренных частью 3 статьи 158 УК РФ (Кража), и частью 2 статьи 325 УК РФ (Похищение или повреждение документов, штампов, печатей либо похищение акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия). Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, а похищенное имущество изъято и возвращено владельцам.

Александра Безденежных

Последние новости

Справки для детских лагерей: Минздрав ужесточил требования

С 1 июня 2024 года в России вступили в силу новые правила оформления медицинских справок для детских лагерей, пишет  magcity74.ru.

Хвост жары задержится на Урале в выходные, а на подходе молодой и юркий циклон

Хвост жары задержится на Южном Урале в выходные, а на подходе молодой и шустрый циклон, который заметно охладит воздух, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской областной детской клинической больнице рассказали про строящийся хирургический корпус

21 июня. /MEDIA TALK/.В новом здании ЧОДКБ учтены современные тенденции российской и мировой практики, чтобы сделать пребывание детей более комфортным.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *