В Магнитогорске завершили купальный сезон

С сегодняшнего дня в Магнитогорске нельзя купаться в водоемах.

Купание с сегодняшнего дня под запретом.

С сегодняшнего дня в Магнитогорске нельзя купаться в водоемах. На территории городских пляжей убраны шезлонги, перестали работать спасатели и медпункты. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

В городе купальный сезон в этом году начался чуть раньше лета — с 25 мая. Для жителей были оборудованы три муниципальных пляжа: «Центральный пляж» у монумента «Тыл Фронту» на территории парка у Вечного огня; «Северный пляж» на территории парка «Ветеранов»; Пляж в парке отдыха «Лукоморье» на территории спортивного клуба «Металлург — Магнитогорск». А также один частный — в парке «Притяжение» — там вход платный.

Олеся Некрасова

Последние новости

Аномальная жара задержится в Миассе на выходные

Температура воздуха в Челябинской области в ближайшие дни будет на 7 градусов и более выше климатической нормы Синоптики рассказали о погоде, которая ждёт южноуральцев в выходные дни.

Рентген-лаборант из Карабаша получила Премию Законодательного Собрания в сфере здравоохранения

В преддверии Дня медицинского работника, который отмечается в третье воскресенье июня, шестидесяти лучшим медицинским работникам Челябинской области вручили Премию Законодательного Собрания в сфере здравоохранения.

Было, стало, будет

13 июня Алексей Текслер выступил с ежегодным обращением к Законодательному собранию.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *