В магнитогорском театре куклы и актера «Буратино» продолжается ремонт

Здание капитально обновляют как снаружи, так и внутри. Сергей Бердников посетил заведение и рассказал о ходе работ.

Здание капитально обновляют как снаружи, так и внутри. Сергей Бердников посетил заведение и рассказал о ходе работ.

фото: Сергей Бердников

Полным ходом идет капитальный ремонт в магнитогорском театре куклы и актера «Буратино». Внешне культурное заведение уже преобразилось — теперь основные работы сосредоточены внутри здания. Глава города Сергей Бердников посетил театр и рассказал, как продвигается ремонт. Градоначальник отметил, что объем работ предстоит большой, но текущие темпы строительства — хорошие. Глава города остался доволен ходом ремонта:

«В данный момент активно продолжается монтаж сценического оборудования и постановочного освещения. Параллельно завершается замена сетей внутреннего электроснабжения и системы вентиляции. Начинается подготовка к чистовой отделке», — рассказал Сергей Бердников.

Мэр отметил, что важно закончить работы в театре в срок, при этом выполнить их максимально качественно. Градоначальник уверен, что уже в следующем году обновленный «Буратино» откроет свои двери для зрителей.

Екатерина Якина

Последние новости

Справки для детских лагерей: Минздрав ужесточил требования

С 1 июня 2024 года в России вступили в силу новые правила оформления медицинских справок для детских лагерей, пишет  magcity74.ru.

Хвост жары задержится на Урале в выходные, а на подходе молодой и юркий циклон

Хвост жары задержится на Южном Урале в выходные, а на подходе молодой и шустрый циклон, который заметно охладит воздух, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской областной детской клинической больнице рассказали про строящийся хирургический корпус

21 июня. /MEDIA TALK/.В новом здании ЧОДКБ учтены современные тенденции российской и мировой практики, чтобы сделать пребывание детей более комфортным.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *