В Челябинской области на 20% сократилось число мигрантов

Губернатор рассказал, с чем это связано. Во время прямой линии губернатор Челябинской области сообщил, что за последний год число мигрантов в регионе уменьшилось на 20%.

Губернатор рассказал, с чем это связано.

Во время прямой линии губернатор Челябинской области сообщил, что за последний год число мигрантов в регионе уменьшилось на 20%. Алексей Текслер отметил, что это связано с профилактической работой.

«Мы многонациональный народ, мы толерантны, — отметил Текслер. — Мы живем в дружбе, здесь, на Южном Урале. Но тем не менее мы знаем случаи, когда возникают национальные анклавы, где не соблюдаются законы Российской Федерации. Когда нарочито исполняются какие-то религиозные ритуалы на глазах у всех. Мы это не поддерживаем и поддерживать не будем», — сказал губернатор.

Работа в данном направлении продолжится. Кроме того, есть те, кто получил российское гражданство, но уклонялись от службы в армии. Их выдворили из страны.

Олеся Некрасова

Последние новости

Аномальная жара задержится в Миассе на выходные

Температура воздуха в Челябинской области в ближайшие дни будет на 7 градусов и более выше климатической нормы Синоптики рассказали о погоде, которая ждёт южноуральцев в выходные дни.

Рентген-лаборант из Карабаша получила Премию Законодательного Собрания в сфере здравоохранения

В преддверии Дня медицинского работника, который отмечается в третье воскресенье июня, шестидесяти лучшим медицинским работникам Челябинской области вручили Премию Законодательного Собрания в сфере здравоохранения.

Было, стало, будет

13 июня Алексей Текслер выступил с ежегодным обращением к Законодательному собранию.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *