В новогоднем городке на пр. Карла Маркса продолжается работа

Сейчас идет установка ледяного лабиринта площадью 12 кв м. Вокруг главной елки также делают ледовое ограждение, которое будет обрамлять лесную красавицу.

Сейчас идет установка ледяного лабиринта площадью 12 кв м. Вокруг главной елки также делают ледовое ограждение, которое будет обрамлять лесную красавицу. Игрушки и иллюминация на елке уже размещены. А совсем скоро на территории городка начнут сверкать огоньками светодиодные фигуры.

Также заливаются скаты горки. Напомним, что с прошлого года в нашей стране ввели государственный стандарт для городских горок. Раньше он носил рекомендательный характер, а с этой зимы стал обязательным.





   

 

   

 

Последние новости

Справки для детских лагерей: Минздрав ужесточил требования

С 1 июня 2024 года в России вступили в силу новые правила оформления медицинских справок для детских лагерей, пишет  magcity74.ru.

Хвост жары задержится на Урале в выходные, а на подходе молодой и юркий циклон

Хвост жары задержится на Южном Урале в выходные, а на подходе молодой и шустрый циклон, который заметно охладит воздух, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской областной детской клинической больнице рассказали про строящийся хирургический корпус

21 июня. /MEDIA TALK/.В новом здании ЧОДКБ учтены современные тенденции российской и мировой практики, чтобы сделать пребывание детей более комфортным.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *