В школе № 17 Миасса активно идёт капитальный ремонт

На ремонт, приобретение оборудования и мебели из бюджетов трёх уровней выделено около 50 миллионов рублей В Миассе в средней общеобразовательной школе № 17, расположенной в центре города, ведётся капитальный ремонт.


На ремонт, приобретение оборудования и мебели из бюджетов трёх уровней выделено около 50 миллионов рублей
В Миассе в средней общеобразовательной школе № 17, расположенной в центре города, ведётся капитальный ремонт. Работы выполняются в рамках регионального проекта "Современная школа" национального проекта "Образование".

В образовательном учреждении активно создают современные условия для обучения школьников. В настоящее время идут работы по ремонту аудиторий, рекреаций и замене коммуникаций. Всего на ремонт, приобретение оборудования и мебели из федерального, областного и местного бюджетов выделено около 50 миллионов рублей. Окончание работ запланировано на ноябрь нынешнего года. На время ремонта учащиеся начального звена распределены в здание детского сада, а основное общее и среднее общее звено - в школу № 30.

Добавим, что в 2023 году помимо школы № 17 под реализацию проекта попали также школы № 28 и 42. Всего на три образовательных учреждения выделено 135 миллионов рублей.

Последние новости

Справки для детских лагерей: Минздрав ужесточил требования

С 1 июня 2024 года в России вступили в силу новые правила оформления медицинских справок для детских лагерей, пишет  magcity74.ru.

Хвост жары задержится на Урале в выходные, а на подходе молодой и юркий циклон

Хвост жары задержится на Южном Урале в выходные, а на подходе молодой и шустрый циклон, который заметно охладит воздух, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской областной детской клинической больнице рассказали про строящийся хирургический корпус

21 июня. /MEDIA TALK/.В новом здании ЧОДКБ учтены современные тенденции российской и мировой практики, чтобы сделать пребывание детей более комфортным.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *