Взглянуть под другим углом

Молодежь Магнитогорска приглашают принять участие в ежегодной игре «Коридоры власти».

Молодежь Магнитогорска приглашают принять участие в ежегодной игре «Коридоры власти».

Ее организаторами выступают Общественная молодежная палата при Магнитогорском городском Собрании депутатов и служба внешних связей и молодежной политики администрации города.

Целями и задачами игры являются формирование ответственного отношения к родному городу и стимулирование участия молодежи в решении социальных проблем, а также создание активного диалога и обратной связи между молодыми людьми и специалистами из администрации города и городского Собрания депутатов.

Принять участие в игре могут все желающие в возрасте от 14 до 35 лет. Для этого необходимо до 5 декабря сформировать свои команды и подать заявку в электронном виде по форме  на адрес электронной почты: [email protected].

Каждая команда получит 10 интересных и актуальных вопросов от специалистов структурных подразделений администрации Магнитогорска и городского Собрания депутатов. Задача команд будет состоять в решении задач, связанных с работой местных органов власти и их законодательным регулированием, а также в поиске способов их разрешения. Каждая команда получит маршрутный лист и отправится по зданию администрации, представляя свои предложения по решению задач.

Итоги игры будут подведены 13 декабря. Победителей наградят памятными дипломами и призами. Подробную информацию о проведении игры «Коридоры власти» можно найти в положении . По вопросам участия можно обратиться к Аделии Мирзоевой по телефону: +7 (951) 257-84-56 или Любови Калимуллиной по телефону: +7 (912) 401-13-33.


Последние новости

Дорожник Шиляев уволен из мэрии Челябинска после обвинений в коррупции

В Челябинске уволили задержанного за взятки главного дорожника По версии следствия Шиляев принял ремонт дороги с нарушениями.

Годовая инфляция в апреле на Урале составила 7,4%

Годовая инфляция в Уральском федеральном округе в апреле 2024 года составила 7,42% – по сравнению с мартом показатель практически не изменился, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской области замедлился рост цен на овощи и мясо

На Южном Урале снизилась годовая инфляция. #экономика В регионе замедлился рост цен на огурцы и помидоры Фото: freepik.com В апреле годовая инфляция в Челябинской области снизилась до 7,45% после 7,99% в марте.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *