Южноуральцы предлагают сделать акцент на Магнитогорске при презентации Челябинской области

Город металлургов набрал больше всего голосов в опросе, который провел телеграм-канал Глав.Индекс.

Город металлургов набрал больше всего голосов в опросе, который провел телеграм-канал Глав.Индекс.

фото: Агентство международного сотрудничества Челябинской области

Телеграм-канал Глав.Индекс провел опрос среди жителей Челябинской области. У южноуральцев поинтересовались, на представлении какого города стоит сделать акцент при подготовке стенда региона для выставки-форума «Россия». Это мероприятие пройдет в Москве в ноябре, место проведения — ВДНХ.

«Для каждого субъекта федерации в рамках выставки определен День региона. Для Челябинской области он состоится 22 ноября. На эту дату запланирована обширная программа: деловые мероприятия с участием бизнеса, лектории и круглые столы от регионального общества „Знание“, трек по креативным индустриям, мастер-классы по традиционным ремеслам, большой концерт с участием лучших южноуральских творческих коллективов, выступления команд КВН и многое другое», — рассказали в Агентстве международного сотрудничества Челябинской области.

В опросе Глав.Индекса можно было выбрать из городов области с населением свыше 50 тысяч человек. В частности, южноуральцы могли отдать свой голос Златоусту, Копейску, Озерску, Челябинску, Магнитогорску, Миассу, Снежинску или же Троицку.

В итоге южноуральцы отдали предпочтение городу металлургов — за Магнитогорск проголосовали 47% пользователей. Всего на момент публикации статьи в опросе приняли участие 748 человек. Второй по популярности ответ — Челябинск, областной центр выбрали 31% южноуральцев. После него идет Златоуст с 14 процентами, а остальные города набрали менее 10%.

Екатерина Якина

Последние новости

Аномальная жара задержится в Миассе на выходные

Температура воздуха в Челябинской области в ближайшие дни будет на 7 градусов и более выше климатической нормы Синоптики рассказали о погоде, которая ждёт южноуральцев в выходные дни.

Рентген-лаборант из Карабаша получила Премию Законодательного Собрания в сфере здравоохранения

В преддверии Дня медицинского работника, который отмечается в третье воскресенье июня, шестидесяти лучшим медицинским работникам Челябинской области вручили Премию Законодательного Собрания в сфере здравоохранения.

Было, стало, будет

13 июня Алексей Текслер выступил с ежегодным обращением к Законодательному собранию.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *