24.03.2024

Зарисовки выходного дня: когда опускается солнце

Усталое солнце отправляется на отдых куда-то далеко за горизонт. Милый наш городок тоже готовится ко сну, пустеют улицы,

Усталое солнце отправляется на отдых куда-то далеко за горизонт. Милый наш городок тоже готовится ко сну, пустеют улицы, повсюду зажигаются огоньки разных мастей – почти идиллия для поиска красивых картинок на длинной выдержке и умиротворяющих прогулок под лунным светом…








А вот и она, таинственная ночная небожительница, подглядывает из-за веток за редкими прохожими, мол, что у вас там, внизу, куда торопитесь, пора и отдых знать от накопившихся за день хлопот…








 

В темноте не видно весенней распутицы, почерневшего снега на обочинах, зато какие чудные отражения в лужах, тоже своего рода романтика, неожиданный ракурс привычных глазу местных пейзажей. Вдруг даже у взволнованного поэта появится стимул для творческого вдохновения,и родятся новые рифмованные строки о засыпающем среди уральских гор Озёрске.






У вас на небе светят звёзды, удивляются жители промышленных мегаполисов, приезжая в гости на малую родину. Мы же об этом не задумываемся, наверное, привыкли, не всегда замечаем прекрасное в обыденной реальности, думаем, так будет всегда. Наивное заблуждение, впрочем, людям это свойственно, простительно, такова уж природа человеческая.

Поэтому, цените каждый миг, дорогие наши читатели, то самое мгновение может и не повториться, лишь остаться в памяти или на цифре…

Всегда ваши Андрей Лёшкин и Дина Рябова










   


   

 

 

 

 

 

Последние новости

ФАС ужесточает норму энергопотребления для населения. Платежи вырастут в трех регионах УрФО

Эксперты НИУ ВШЭ говорят о неисполнении задачи по снижению «перекрестки» Федеральный регулятор заявил о планах по «донастройке» механизма дифференцированных тарифов на электроэнергию для населения.

В Челябинской области 94 южноуральца имеют «жидкую кровь» – гемофилию

17 апреля – всемирный день борьбы с гемофилией. Это редкое заболевание крови, которым страдает 1 человек из 10 тысяч.

Инфраструктура для жизни

Участники заседания обсудили предложения по формированию нового национального проекта «Инфраструктура для жизни».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *