26.04.2024

Жительница Магнитогорска заняла первое место на Всероссийском конкурсе красоты

Светлана Сологуб стала лучшей в номинации «Миссис Топ Мира Россия-2024». Фото: фото предоставлено Светланой Сологуб Жительница Магнитогорска Светлана Сологуб отправилась в Москву,

Светлана Сологуб стала лучшей в номинации «Миссис Топ Мира Россия-2024».

Фото: фото предоставлено Светланой Сологуб

Жительница Магнитогорска Светлана Сологуб отправилась в Москву, чтобы принять участие во всероссийском фестивале красоты и моды TOP BEST RUSSIA, внесенном в Книгу рекордов России как самый масштабный конкурс красоты. Светлана получила приглашение на фестиваль, сразу после того как вернулась из Турции с другого конкурса красоты, где стала второй вице-мисс .

«Я поучаствовала в международном конкурсе, стала там второй вице-миссис, и буквально на пару дней приехала в Магнитогорск, и мне пришло приглашение попробовать свои силы на всероссийском конкурсе в Москве. Я поехала недолго думая, ведь я была „заряжена“ еще с того конкурса в Турции — просто почувствовала, что я должна поехать, что мне нужно полететь именно туда и попробовать свои силы на конкурсе всероссийского масштаба. Я купила билет и сразу же улетела, — поделилась Светлана. — У нас были постоянные репетиции с 9 утра до 9 вечера на каблуках. Мы ставили хореографические постановки, дефиле. Очень сильно уставали».

В этом году направленность конкурса была патриотической. У конкурсанток были выходы в белых, синих и красных платьях. Выходили на подиум они под российские песни. Также был выход в национальных костюмах. По итогам конкурса Светлана надела корону победительницы — главный трофей также был выполнен в цветах российского триколора.

Помимо этого жюри оценило участницу из Магнитогорска в номинации «Королева подиума».

«Я была очень этому рада, потому что мою походку отметили, мои дефиле оценили по достоинству. А я занимаюсь и преподаю дефиле уже очень большое количество времени. Дефиле я занимаюсь с 14 лет, а мне сейчас 30 — практически полжизни», — отметила Светлана.

Участниц ждали мастер-классы со звездами эстрады и телевидения. Так Светлана познакомилась с Сергеем Зверевым и Прохором Шаляпиным, и теперь у нее много фото с знаменитостями. А после шоу Светлана стала представителем Южного Урала на Неделе моды в Москве.

Вернувшись в Магнитогорск, победительница конкурса красоты уже побывала в качестве члена жюри на конкурсе «Мисс и мистер МГТУ». Впереди — проведение конкурса, организованного уже самой Светланой — «Мисс Магнитогорск», финал которого состоится 31 мая. Победительница этого конкурса будет представлять наш город и Урал на различных проектах, отмечает Светлана.

Но главная задача, которая сейчас стоит перед Светланой — подготовка к участию в конкурсе мирового уровня. Это конкурс «Миссис Мира», который состоится в ноябре. Светлана уже начала готовиться: «Я сейчас морально готовлюсь и, конечно же, постараюсь достойно представить Россию на мировой арене. Победа в конкурсе в Москве мне открыла путь на мировой уровень».

Мария Муравская

Последние новости

Самую полезную рыбу из дешёвых назвали в Роскачестве

Бытует миф, что полезная рыба — это только самые дорогие сорта: сёмга, форель и прочие.

В Минздраве прокомментировали список запрещенных за рулем лекарств

Ранее опубликовало список препаратов, при употреблении которых водителям нельзя управлять транспортом — в противном случае грозит административное наказание.

Как собственникам и предпринимателям работать с ГАР?

Общественная палата Челябинской области провела круглый стол «Проблемы внесения сведений в государственный адресный реестр».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *