Златоустовские школьники и студенты смогли задать вопросы главе округа Максиму Пекарскому во время «Классной встречи»

«Классные встречи» – это проект Общероссийского общественно-государственного движения детей и молодежи «Движение первых» и часть нацпроекта «Образование».

В Доме детства и юношества собралось около 200 человек.

«Классные встречи» – это проект Общероссийского общественно-государственного движения детей и молодежи «Движение первых» и часть нацпроекта «Образование». Он реализуется в рамках поручений президента России Владимира Путина . Таким образом школьники получают уникальную возможность в неформальной обстановке пообщаться с интересными людьми.

Максим Пекарский на встрече рассказал о том, где родился, где учился, о чем мечтал в детстве. Поделился и своими увлечениями. К примеру, в свободное от работы время, которого, кстати, очень немного, он играет на ударной установке. По его словам, это отличный способ снять стресс и расслабиться. Поэтому посоветовал молодежи уделять время музыке. Ну и конечно, не забывать о самообразовании.

« Очень интересное мероприятие, вопросы от молодого поколения всегда очень острые, самые необычные и неожиданные, постарался дать полные ответы. Считаю, что надо активно развивать в нашем городе РДДМ », – отметил Максим Пекарский .

 

Фото: Евгений Толкачев/«Златоустовский рабочий».

Последние новости

Аномальная жара задержится в Миассе на выходные

Температура воздуха в Челябинской области в ближайшие дни будет на 7 градусов и более выше климатической нормы Синоптики рассказали о погоде, которая ждёт южноуральцев в выходные дни.

Рентген-лаборант из Карабаша получила Премию Законодательного Собрания в сфере здравоохранения

В преддверии Дня медицинского работника, который отмечается в третье воскресенье июня, шестидесяти лучшим медицинским работникам Челябинской области вручили Премию Законодательного Собрания в сфере здравоохранения.

Было, стало, будет

13 июня Алексей Текслер выступил с ежегодным обращением к Законодательному собранию.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *