Звезда мюзиклов Светлана Светикова выступила в Озёрске

В пятницу в театре «Наш дом» состоялась театрализованная программа «Мюзикл-шоу» с участием известных московских артистов.

В пятницу в театре «Наш дом» состоялась театрализованная программа «Мюзикл-шоу» с участием известных московских артистов. Билеты были раскуплены задолго до даты представления, но люди продолжали звонить в кассу в надежде, что случится чудо и появятся свободные места.

Кстати, накануне в Снежинске, куда перед Озёрском приехала гастрольная труппа, тоже наблюдалась подобная ситуация. Может, потому что в афише была заявлена Светлана Светикова, а может, потому что в спектакле  занят  уроженец Снежинска Андрей Александрин ( он как раз на первом фото ), не будем  гадать, но так или иначе, шоу прошло с аншлагом в обоих ЗАТО.





Сначала давали знаменитый «Нотр-Дам де Пари». Светлана Светикова в роли цыганки Эсмеральды кружила голову мужчинам, которые натурально теряли разум от прелестницы с распущенными волосамив простеньком платьице.

Такая популярность у противоположного пола всё равно не принесла девушке счастья.  Жизнь красавицы оборвалась слишком рано, и оплакивал её лишь опечаленный звонарь Квазимодо.






Гримёры постарались, хромающий влюблённый горбун был жуть как страшен внешне, хотя душа его скорбела и страдала, словно у самого нежного создания.

Все песни из этого мюзикла   популярные и очень красивые, так что первое отделение закончилось на трагической ноте как-то уж слишком быстро.





После антракта народ ждала не менее драматичная история про Ромео и Джульетту. Теперь Светлана Светикова перевоплотилась в юную наследницу рода Капулетти, познающую шипы и розы первой любви  вместе с Эдом Шульжевским в роли Ромео, отпрыска семьи Монтекки. 







Всё-таки несправедливо, вроде столько помощников имелось у тайных жениха и невесты, а финал их отношений тоже оказался далеко не оптимистичным.

Реквизита на сцене практически не было. Роль декораций выполнял сменяющийся видеоряд на заднике сцены, и артисты брали за сердце голосом и харизмой.







Публика слушала и смотрела   с неослабевающим интересом и переживанием, а потом долго не отпускала актёров, искупав их в продолжительных аплодисментах.







Гости, в свою очередь,   поблагодарили озерчан за столь горячий приём, и лишь закрывшийся занавес прервал это радостное общение.

Андрей Лёшкин, Дина Рябова







 

     

   


Последние новости

Справки для детских лагерей: Минздрав ужесточил требования

С 1 июня 2024 года в России вступили в силу новые правила оформления медицинских справок для детских лагерей, пишет  magcity74.ru.

Хвост жары задержится на Урале в выходные, а на подходе молодой и юркий циклон

Хвост жары задержится на Южном Урале в выходные, а на подходе молодой и шустрый циклон, который заметно охладит воздух, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской областной детской клинической больнице рассказали про строящийся хирургический корпус

21 июня. /MEDIA TALK/.В новом здании ЧОДКБ учтены современные тенденции российской и мировой практики, чтобы сделать пребывание детей более комфортным.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *