Два проекта из Троицка получат гранты Губернатора

Более 1 млн рублей на реализацию проекта получит местная Православная религиозная организация прихода храма Димитрия Солунского.

 

Более 1 млн рублей на реализацию проекта получит местная Православная религиозная организация прихода храма Димитрия Солунского.   Благодаря поддержке области в 2024 году пройдёт II региональный фестиваль традиционных духовных ценностей «Троица в Троицке».
В рамках фестиваля школьники, студенты, жители и гости Троицка посетят лекции, Божественную литургию, крестный ход, театрализованное представление и другие организованные площадки.
Также на реализацию проекта «Другой путь» более 300 тысяч рублей выиграла некоммерческая организация «Альтаир». Он будет осуществлён педагогами совместно со специалистами комиссии по делам несовершеннолетних.
Групповые занятия-тренинги помогут отобрать среди обучающихся 1-9 классов детей, относящихся к группе риска, для индивидуальной работы. Персональный подход позволит провести психологическую коррекцию поведения школьников и дать рекомендации педагогам для дальнейшей работы.
По информации администрация города Троицка

Последние новости

Дорожник Шиляев уволен из мэрии Челябинска после обвинений в коррупции

В Челябинске уволили задержанного за взятки главного дорожника По версии следствия Шиляев принял ремонт дороги с нарушениями.

Годовая инфляция в апреле на Урале составила 7,4%

Годовая инфляция в Уральском федеральном округе в апреле 2024 года составила 7,42% – по сравнению с мартом показатель практически не изменился, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской области замедлился рост цен на овощи и мясо

На Южном Урале снизилась годовая инфляция. #экономика В регионе замедлился рост цен на огурцы и помидоры Фото: freepik.com В апреле годовая инфляция в Челябинской области снизилась до 7,45% после 7,99% в марте.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *