07.01.2024

Губернатор Алексей Текслер поздравил православных южноуральцев с Рождеством

Нынешней ночью многие жители Челябинской области собрались семьями за праздничным столом или отправились в храмы.

Нынешней ночью многие жители Челябинской области собрались семьями за праздничным столом или отправились в храмы.

Фото пресс-службы губернатора

Минувшей ночью православные южноуральцы собрались семьями за праздничным столом или отправились в храмы. Губернатор Челябинской области Алексей Текслер пожелал тем, кто празднует Рождество Христово, светлого праздника, а всем жителям и гостям Челябинской области — крепкого здоровья, счастья и благополучия.

Он подчеркнул, что в регионе живут представители разных религий. Уважение друг к другу и преданность общей Родине помогают людям на протяжении столетий жить в мире и согласии.

- Пусть гармония и взаимопонимание всегда царят на Южном Урале, а любовь и забота согревают каждый дом, - обратился к жителям региона Алексей Текслер.

По статистике в Челябинской области снизился возраст православных. Это чаще люди среднего возраста, в храмах появилось много молодежи. Тема взаимодействия молодежи и церкви вошла в программу X областных Образовательных Рождественских чтений, состоявшихся накануне в регионе.

Автор: Анна Соколова

Последние новости

Самый крупный бизнес и карьерный нетворкинг на ВФМ-2024 собрал более 5000 участников

В Городе молодёжи мира на площадке Всемирного фестиваля молодёжи в зоне садов у взлётной полосы прошёл самый масштабный нетворкинг.

В Аргаяшском   районном суде Челябинской области открыта вакансия на должность федеральной государственной гражданской службы

В Аргаяшском   районном суде Челябинской области открыта вакансия на должность федеральной государственной гражданской службы:- секретарь суда.

Поздравляем граждан России

Вчера состоялась торжественная церемония вручения паспортов России.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *