На Южном Урале бывший заключенный поджег машину супруги священника
23.01.2023

На Южном Урале бывший заключенный поджег машину супруги священника

Мужчину, отсидевшего 43 года, приютил священнослужитель. Автор: Мила Иванова Фото: Фрипик Мужчина, который в общей сложности провел 43 года в тюрьме, поджег автомобиль супруги священника из мести.

Мужчину, отсидевшего 43 года, приютил священнослужитель. Автор: Мила Иванова Фото: Фрипик Мужчина, который в общей сложности провел 43 года в тюрьме, поджег автомобиль супруги священника из мести. Священнослужитель приютил его в церкви Дмитрия Солунского в Троицке, дал кров, еду и работу, однако у них возникло недопонимание насчет уборки снега, и работника попросили удалиться. Тот ушел, затаив обиду.

- Мужчина в общей сложности отсидел 43 года за разные преступления (кража, разбой, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), - рассказал коллегам с сайта Ура.ру источник. - У него произошел конфликт с батюшкой, после чего он решил отомстить и поджег автомобиль жены священнослужителя.

Злоумышленник хотел поджечь машину батюшки и несколько дней караулил его на парковке. однако туда приехала супруга священника на машине Nissan Juke. Злоумышленник с помощью тряпок и спирта поджег ее автомобиль. Машина полностью выгорела, поджигатель задержан, в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статьей 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества).

Последние новости

Восьмилетняя девочка скончалась на руках у матери в больнице в Озерске

Росздравнадзор проведет проверку по факту смерти восьмилетней девочки в больнице Озерска (ЗАТО, Челябинская область), передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на сообщение территориального органа ведомства.

На южноуральские атомграды санкции не окажут влияния

Такое мнение высказал генеральный директор госкорпорации «Росатом» Алексей Лихачёв.

В полиции Магнитогорска провели «Урок Мужества» для стажёров

Будущие сотрудники различных служб и подразделений отправились в Музей истории городского управления внутренних дел.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *